Я б написала столь стихов...

Я б написала столь стихов,
Лишь бы Народ скорей проснулся!
И в Безусловную Любовь
Сердцами к Богу потянулся!
Творец так ждёт Своих Детей!
Они Его умножат Славу!
И в Боги вышли из людей,
Стяжая Божий Свет по праву!
Лишь только Сердца доброта
Нам даст Великое Прозренье!
Души Российской широта!
Господь нам шлёт Благословенье!

    Ваша любящая Анастасия


Рецензии