Река надежды

Надежды свет разбудит небо
И разогнавши облака
Смешает все и быль и небыль
Как будто бурная река

Река надежды в море выйдет
Волну поднимет до небес
Сметет преграды - кто-то вскрикнет
И прекратиться весь процесс…

(C) 2003 Борис Лейтес


Рецензии