К любому приговору я готова

К любому приговору я готова
Исход событий разным должен быть
Земная жизнь, она всегда есть – школа
Шкала в ней есть и это моя жизнь.
Нашла все то, что просто не хватало
Вновь от перрона поезд в даль ушел
Вагон – купе – билет – пустое место…
Куда и где в ночь пассажир сходил?
Все будет так, как быть должно – все ясно
Он не мешает женщин и вино
Ты для него, как женщина – опасна
Вот и сошел, а то, что стар – шутил…

29.08.15.


Рецензии