Обида

Слова ложатся на бумагу: -
Я не хочу тебя любить...
Но где найти мне, ту отвагу,
Которая поможет мне тебя забыть???
Нам было весело смеяться и было весело шутить,
Ещё, могли мы без печали, с тобою просто
                погрустить,
Ночь напролёт, о чём угодно, с тобой могли мы
                говорить,
И в бесконечном, вечном танце,с тобою молча мы
                кружить,
Как было хорошо, с тобою, по лесу осенью бродить,
А вечером, на кухне сидя, грибочками тебя кормить,
И тихо слушать в упоении, как можешь ярко
                ты острить,
И знать, как ловко ты умеешь, мой гнев в пол-слова
                усмирить,
И наблюдать, как над поделкой, часами в состоянии
                мудрить,
Не сомневаться, что улыбкой, меня ты сможешь
                покорить,
И уважать чужое мнение, ни перед кем не лебезить!
Ну вот... подумала немножко, и решила я тебя
                простить,
Я знаю, это невозможно, тебя, родной мой, не
                любить!!!
Никто на свете нас с тобою, на два не сможет
                разделить,
Ты рядом, ты всегда со мною...и снова хочется мне
                жить....
Слова ложатся на бумагу: -
 Люблю... Люблю...Люблю... Люблю...
И не стесняясь слёз, во благо,
За нас, Я, Господа молю....


Рецензии