Eddie Vedder - Long Nights

Долгие Ночи

Мне больше не страшно быть одному,
Ведь мне так будет лучше, чем прежде.
У меня есть свет и я рядом с ним расту,
Уже и не вспомню, каким был я прежде.

Долгие ночи, почувствовать позвольте мне,
Будто я падаю, стремительно и верно.
Огни гаснут, но ощутить вы дайте мне,
Что я падаю, мягко падаю на землю.

Я приму эту душу, что сейчас внутри меня,
Как нового друга, которого буду знать всегда.
У меня есть свет, и показать желание,
Что я всегда буду лучше, чем был я ранее.

Долгие ночи, почувствовать позвольте мне,
Будто я падаю, стремительно и верно.
Огни гаснут, но ощутить вы дайте мне,
Что я падаю, мягко падаю на землю.


Long Nights

Have no fear
For when I'm alone
I'll be better off
Than I was before
I've got this light
I'll be around to grow
Who I was before
I cannot recall

Long nights allow me to feel
I'm falling
I am falling
The lights go out
Let me feel
I'm falling
I am falling safely to
The ground
Ah...

I'll take this soul
That's inside me now
Like a brand new friend
I'll forever know
I've got this light
And the will to show
I will always be
Better than before

Long nights allow me to feel
I'm falling
I am falling
The lights go out
Let me feel
I'm falling
I am falling safely to
The ground
Ah...


Рецензии