песня, есть гармоника, ДЛЯ НАС ВСЕХ... , на гитаре

  СКОЛЛЬКО ПРОЙДЕНО ДОРОГ
  СКОЛЬКО ПРОЖИТО ТРЕВОГ...,
  А В ПЕРЕДИ ЖИЗНИ ДАЛЬНИЙ ПУТЬ,
  Будет летний зной в степи
  Будет холодно в пути,
  Жизнь прожить не поле перейти...

 пр.-пев:
  Ты иди смелей вперёд
  В дождь иди и в гололёд
  День придёт расправишь крылья и в полёт...
 
  Дальний путь - тяжёлый путь
  Ты захочешь отдохнуть
  Постучи скорей в окно к друзьям своим...,
  Если - друг то пустит в дом,
  НЕТ- Оставит за окном,
  ты в беде узнаешь
  Кто твой добрый друг...

 пр.-пев:
  Ты иди смелей вперёд
  В дождь иди и в гололёд
  День придёт расправишь крылья и в полёт...,
  Ты иди смелей вперёд
  Ты сильнеё того кто ждёт
  Солнце встанет, день наступит ночь уйдёт...


Рецензии
Ну вот, сейчас 2022 г., но всё отражённое словами чувствование тогда /2015 г./в душе не отторгается и только утончились. Конечно, дополнение вибрациями музыки , средний ритм - образует целостность... /Сам себе из 2022 г./. Н.Т. 05.10.2022 г.

Николай Ториков   05.10.2022 06:42     Заявить о нарушении