Клин клином

Осознал, что свет сошёлся клином
Не на шутку потерял покой
Чтобы не свела с ума кручина
Очень срочно нужен клин другой

Ведь не зря же испокон веков
На Руси клин клином вышибали
И перед лицом своих врагов
Нюни мужики не распускали

Тут, конечно, не враги - другое
Про врагов немного перегнул
Знал бы я, что так меня накроет
Я бы лучше в водке утонул

Но, теперь грех на душу не в жилу
Там и так достаточно грехов
Но, при этом, как спокойно жил я
Чтя друзей и не боясь врагов

Захотелось чувства дуралею
А ведь знал прекрасно наперёд
Что чувствительных всегда имеют
И к чему всё это приведёт

Но, сейчас стенать, увы, без толку
Надо срочно клин второй искать
Чтобы первый положить на полку
И с улыбкой грустной вспоминать

Вспоминать не правильно, наверно
Ведь забыть не выйдет всё равно
В общем, как-то всё довольно скверно
А точнее - полное .... кино


Рецензии