***

Я боюсь плохим привычкам дать ""добро"
И забыть о совести, как большинство.
Жить завидуя другим, во лжи и злости
Промывая каждый день чужие кости.

Унижая человека наслаждаться,
Его слезами с жадностью питаться.
Без оружия совершать убийство
И при этом оставаться очень чистым.

Ни дай Бог, такому научиться,
Когда совесть до тебя не достучится,
Совершив все страшные грехи,
У себя спроси: "кто теперь ты?"


Рецензии