Просьба к луне

Луна прекраснейшая в небе
Тебя молить не смею я
Но ты дай счастья мне отребью
На то чтоб счастлив был всегда

Я негрешил перед тобою
Я жил смеренною душою
И вот пришёл момент лишь мой
И я стою перед тобой

Прошу о счастье и любви
Чтоб с девушкой были верны
Чтоб счастье подарить я мог
Не важно сколько трачу строк
Пусть волчий путь мне будет впрок
Прожил я волком много лет
И видел очень много бед
От них я выл страдал и плакал
И ворон чёрный мне накаркал
Смерть волчью он мне предсказал

Спустя года я стал любимым
Душевно стал непобедимым
Я человечность приобрёл
Теперь хочу любви той самой
Которую хотел познать
Нашёл я девушку с устами
Сладчайший спелый виноград
Она пьянит меня слезами
И для неё готов отдать
Я душу с сердцем и годами
Лишь бы сердца наши связать


Рецензии