Их над тобой не властен суд

Свои мы души восхваляем
Как стриптизерша славит зад.
Гордимся, любим, выставляем
Смотреть бесстыдно всем подряд.

Но это лишь порыв природы
И что попишешь, право, тут?
Как тело носим с собой годы,
Так чувства крепнут и растут.

Одной веревкой всех не свяжешь,
Один шаблон не водрузишь.
Хоть кто, найдется да накажет
За то, как дышишь, ешь и спишь.

Срывай же все, иди толпою,
Пусть окликают и плюют.
Лишь ты в ответе пред собою.
Их над тобой не властен суд.


Рецензии