Трудно быть богом Посвящаю Александрине

Трудно быть богом -
Для этого, надо знать много...
Но ещё больше нужно знать,
Чтобы тебе побыстрее стать
Просто человеком -
Как их немного.

Трудно быть богатой -
Плохо быть бедной.
Впереди тебя - твоя дорога...
Постарайся быть щедрой,
Постарайся быть доброй -
Как их немного.

Трудно быть свободной -
Для свободы - нужна сила...
Ещё трудней тебе дожить до срока...
Будь же ты сильной,
Будь же ты смелой -
Как их немного.


Рецензии