Мечта

У каждого из нас, она была и будет...
Бывает у кого то,нежно розовой она...
А у кого то, не реальная и неземная...
Но кто то, осуществил уже свою мечту...
А кто то жизнь прожив, через годы воплощает...
Она бывает разной,у каждого из нас...
Ведь о кто то о материальном лишь мечтает...
А кто то, просто свой кусочек счастья хочет...
Когда ты думаешь о ней,мечтая, представляя...
Лишь милая, простая улыбка на твоём лице...
Всего тебя способна изменить...
И это действует, она меняет...
Мечтайте и воплощайте это в жизнь...
Ведь только умение мечту создать и воплотить...
Так нашу жизнь меняет...


Рецензии