ДАРЮ

Что теперь аплодисменты...
Не зачем...И не к чему...
Я и так набрал проценты
Всколыхнув,любви волну.
Мои песни будут мчаться
Над простором ваших душ...
И в сердцах,моей улыбкой
Грянет в срок,маэстро туш.
В этих песнях,и надежда...
И страданье,и печаль...
И тоска с любовью нежной...
Опыт веры...И мораль.
Светлых чувств переживание...
И страстей лихих урок...
Я дарю вам своё сердце!
И простите...
            Всё что мог...


Рецензии