Среди больших и маленьких свечей

Среди больших и маленьких свечей
сидели мы с тобою на паркете
и пили пунш с названием Ничей
и говорили МЫ за всё в ответе

Я чувствовал что любишь ты другого
по крайней мере не сейчас и не меня
я говорил так много бестолково
что ждёт меня большая светлая заря

но ты не верила,  смеялась
возражала тоном тут и там
ты надо мной немного издевалась
и недоверия всё рос гиппопотам
и превращался в высокого жирафа


Рецензии
пунш только это
а нет чего покрепче
спросила робко

в уме прошелся
по нынешним я ценам
спирт из запасов

смущались после первой
а после третьей
нас нет вдруг ясно стало
родней на свете

Олеся Вильчур   30.08.2015 11:29     Заявить о нарушении