Светлый имидж

            "Из песни слово хрен изымешь,
             Пусть и в намереньях благих…
             Скажите, а мой светлый имидж
             Не очень омрачил сей стих?"
                /Юрий Викторов/
        http://www.stihi.ru/2015/08/10/6124
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


*~*~*
Из песни слово хрен изымешь,
Хоть и в намереньях благих,
Ведь красоту из глаз не вынешь --
Мой имидж слишком красит стих!

Я подпеваю запевалам
О красоте прекрасных дам,
Рассказываю стих гусарам --
За вырез дам я всё отдам!

За бюст, который пышет жаром
Не пожалею ничего...
А если вдруг обнимет дама,
Открою в сад своё окно!

Я предложу ей куст сирени,
Пускай отстанет от меня...
У ней есть муж, художник Сеня,
А вдруг он выследит меня?

Как я с его женой флиртую
Через открытое окно?
Наверно, он сейчас ревнует,
Приставив к глазу свой монокль?

О боже мой, какие чувства?
В замужних дам я не влюблюсь...
Я не способен на безумства,
Поэтому как варвар злюсь!

Скажите, а мой светлый имидж
Наверно б здорово пострадал,
Если б в любви я просто сгинул
С той дамой, кто мой идеал?

Построил с ней шалаш высокий
Как хочешь это назови --
Люблю я стройных, чернооких,
И с ними я силён в любви!

А муж, лысеющий за дверью,
Пускай останется слепым...
Лишь к тем приходит вдохновенье,
Кто не боится страсти в дым!

Кто ставит на "свою" лошадку,
Чтоб первой к финишу пришла,
Тот просто хочет жизни сладкой
С бокалом терпкого вина!

Кто век провёл в своей постели,
Тот не узнает ни-че-го...
Любви отравленные стрелы
В висках оставят с е р е б р о!


Рецензии