Грустные часы

На столе часы стоят,
Грустно бьют – тик-так, тик-так.
Может их развеселить?!
И свистульку подарить?
Может сказку рассказать,
Рожицу нарисовать?!
Что за грустные часы?
Я приклею вам усы!
Нарисую длинный нос,
Привяжу лохматый хвост!
Будут весело часы
Завивать себе усы!


Рецензии