Фантом

Я хочу к твоим губам скорее прижаться,
Пусть укроют нежностью, теплом,
Но реалия не даст мне приближаться,
Для меня всего лишь ты фантом,

Я могу прожить с тобою жизнь,
За мгновение в прах всё обратить,
------
И свою любовь ты  докажи мне,
Хватит в мыслях попусту бродить…

И я знаю, что ответишь дальше,
Знаю, как скорей вбежишь в мой дом,
Как устала я от этой фальши,
Упиваться мнимым торжеством…

Много лет с тобой идём вдвоём мы,
Я бреду по улицам одна,
Ну а ты в тех мыслях потаённых,
Рядом моя нежна душа.


Рецензии