Мы вершим

Вершить судьбы это бремя.
Бремя вечное для нас.
Утекает, утекает время.
И чья судьба для вас?

Мы вершим маньяков и бандитов.
Мы сами, сами создаем мы их.
Они все те пороки это все плохое что не позабыто.
Это наше отношение к людям для нас "других"

И помните, что вершить все можно.
Можно доброту вершить.
Спокойствие, смирение все это конечно сложно.
Но ведь можно гордость позабыть.


Рецензии