За кованым забором виден сад

За кованым забором виден сад
и сад краcив, зелён, богат,
и он богат обилием цветов,
украшен сад работой и мечтой.

Полон сад заботы и любви,
в нём воплотились чьи-то сны,
воплотилась в том саду мечта
и сотворённая дизайном красота.

Здесь розами украшены дорожки,
розы вьются у забора и окошек,
также посажены и у крыльца,
оттенит газон и хосты красота.

Оттенит вечнозелёная любовь,
высокая и низкая среди цветников
зелёной строгостью обозначает путь:
цветы у дорожек с оградой растут.

Фотография автора.
08.2015.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2015/08/30/5444


Рецензии