В ответ Волчаре

WOLF>>> как там у твардовского ммм...хорошо ругаться можешь:-)))


Ругаться - не мешки ворочать
хотя ворочать и я бы мог
хочу чтоб кто-нибудь помог
проблемами себя незаморочить

Тогда увидим белый свет
Хотя зеленый то же можно
Конца туннеля - в жизни нет
Идем вперед - но осторожно

А осторожности сестра
Безумной глупостью зовется
Роднится с трусостью она
И рисковать не удается

Не удается рисковать
Тому кто символ воздвигая
Взлетает в высь забыв боязнь
Другой - соломки подстилая
Находит верные пути
Теряя в малом-цель увидев
Поможет всем вперед пойти

И наших бизнесов тогда
Настанет светлая пора

(C) 2003 Борис Лейтес


Рецензии