Мои Сыны, за вас радея...

Мои Сыны, за вас радея...
Ведь ОсоЗнание растёт!
Моими мыслями владея,
С колен поднимите Народ!
Не могут Боги спать так долго!
Ведь Время Истины пришло!
И с чувством сделанного долга...
Расправь могучее Крыло!
Моя Великая Россия!
Ведь наконец увидел Я -
ВЫ ПРИНЯЛИ СВОЙ КРЕСТ МЕССИИ!
Не будет в небе "журавля"!
Вы все Орлы! Несите гордо
Своё Достоинство Богов!
Поверьте, не пройдёт и года,
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ!

   


Рецензии