Простые мысли

Вечно чего-то ждать.
Всю жизнь провести в ожидании.
Марионеткой стать
В неопытных чьих-то руках.
Игрушечный мир создать
Со своим участием
И воображать,
Как он погибает в огнях.
Позабыть своё прошлое,
Стереть всё из памяти.
Улететь на ракете в космос
И за людьми наблюдать.
Принять это всё, как должное.
Закрыться на время в себе.
Быть может случится что-то хорошее,
Если невидимым стать.
_____
29.08.2015г.


Рецензии