Спаси меня. я запуталась

Я перестала писать стихи-
Я совсем пропила вдохновение.
И теперь, смотря в неба синь
Лишь очертания твоего телосложения
Виднеются там в высоте.
Я не могу написать ни строчки-
Это нормально, когда в пустоте
Вместо чувств одно многоточие...
Я не искала в ком-то опору,
НО она внезапно потребовалась.
А грустная песня на повторе
Убивает меня, но приелась.
И то ли спрятаться хочется сильно,
То и орать обо всем, что внутри.
Я хочу залечить свои раны,
Я истерзана там, посмотри...
Я так нуждаюсь в чей-то поддержке,
Но вот самой бы понять эти чувства?
То ли боль, то ли грусть пробежкой,
То ли бежать от самой себя нужно.
Я так запуталась в последнее время.
Я так устала и шея болит.
Я так глупа, и это моё бремя,
Но почему-то сейчас так хочется любить...


Рецензии