Клякса на сердце

Только не в этой комнате ,
Я не хочу слышать твоих слов.
Радугу видела в черном омуте ,
Мне больно от этих дворов.

Любовь иногда молчит
И в голове мыслей нету часами.
Ты как наркотик ,как магнит .
Без тебя у меня ломка ночами.

Кто из нас виноват,
Что слова твои больше не греют?
Я убежала, как будто бы в ад...
Листья весенние тлеют .

Прохожу мимо старых дорог
И в груди что-то тянет так резко...
Помнишь?Тогда ты мне рукой не помог!
А теперь от ладони твоей мерзко.

Так красива была зима ...
Но после снега всегда слякоть.
Как хотела бы я тогда
Чувства свои заляпать .


Рецензии