А может он знает?

За берег морской,
Уходила я снова.
И лютой зимой,
Я вышла из дома.
Мне в спину дул ветер.
Лицо жег огонь...
А дом был мой, светел.
Царил там покой...
Там спят мои мысли.
Там греется сердце.
Но беды повисли,
Над маленькой дверцей.
Ушла я из дома,
Оставив там счастье.
У моря ночного,
Ищу я причастье.
Но ветер толкает,
Назад он зовет.
А может он знает,
Где радость живет?


Рецензии