Так хочется верить и ждать до рассвета

Так хочется верить и ждать до рассвета...
И вкрадчивый голос, и взгляд, как комета...
Осеннего  неба  святое  причастье...
Шуршание  золота,  запахи  счастья.

Вдвоём на закате рябиновом плавать...
С разбега в объятья любимые падать...
За жёлтым листом в облака полететь
И вдруг в поцелуе земном замереть.

И больше не знать никогда расстояний,
Тоски  от  разлук  и  немых  ожиданий...
Так хочется верить, что где-то по свету
Навстречу бредёт тот, чей взгляд, как комета.

29.08.2015 г.


Рецензии
Спасибо Татьяна! Наши мечты
всем нам хочется, чтобы они сбылись.
С теплом Игорь.

Игорь Сарычев 2   22.09.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, очень приятно)))

Татьяна Воронцова   23.09.2015 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.