***

Мне текстов ритм не надоест,
Я им живу, я им дышу,
Я, засыпая, слышу текст,
А просыпаясь – запишу.

В блокноте строчки для тебя,
Для твоей радости, мечты…
Насколько проще жить любя
Среди работы, суеты.

А тексты – это вместо слов,
Тех, что я слышу, когда сплю,
И ими я кричать готов
О том, как я тебя люблю.
                29.08.2015


Рецензии
Всегда радостнее на душе после чтения Ваших стихов, Алик:)
Благодарю и желаю Вам крепкого здоровья и счастья!
С сердечным теплом,

Не Птица   30.08.2015 15:27     Заявить о нарушении