МОЙ ДОМ

Донецкая область -мой маленький дом.
И сердце с Донецком в единстве одном.
И все, кто приходит с оружием в мой дом,
Враги,даже если мы рядом живём.
Себя уважаешь ,уважай и мой дом.
А славу взрастить нужно миром трудом.


Рецензии