Freedom

Форма,структура,привычные образы
Убивают свободу...
Веяние моды болезнью проказы
Даёт дань народу
Так лучше фриком тогда слиться
В неизбежность
Пропасть исчезнуть раствориться
В безбрежную нежность
Пре...раз...а вообщем,положить на всё
Так как хотела
Моя лишь свобода гуляет псом
Душевным...безтелым...
Исчезнуть исчезнуть исчезнуть
Стереть границы и грани
Полной грудью-клеткой вдохнуть
И задохнуться мечтами
Rest In Peace my freedom
Once betrayed dream


Рецензии