Наше утро

Мы с моей сестренкой Машей
Утром сварим маме кашу.
Мурзик выпьет молока
И наест себе бока.

Ну а мне с сестренкой Машей
Надоела эта каша!
Молоко устали пить!
В садик не хотим ходить!

Лучше будем баловаться)
Хулиганить и смеяться!!!
Нам уже почти пять лет.
Нам никто не скажет НЕТ!

Но проснулась мама вдруг
На лице её испуг.
Молоко налито в вазу.
Удивилась она сразу.

Мурзик в форточке висит.
Хвост столбом его стоит.
Мама Мурзика спасла,
В спальню к папе отнесла.

Ну а нас с сестренкой Машей
Ждут тарелки с манной кашей
И парное молоко
Всё же вкусное оно!

......Нам уже почти пять лет
 Нужен нам теперь мопед.


Рецензии