Вуаль...

Душа моя замолкла
И не поет больше по утру.
Я теперь в роли одинокого волка,
По ночам вою на луну .

Дни горьких томлений прожиты.
Я не плачу ,мне не жаль...
Улыбки кулаками судьбы отбиты,
Моё сердце сейчас словно сталь.

Полюбила пустынные дали,
Я теперь вижу черным рай.
Как хотела бы я для печали,
Скинуть счастливую ту вуаль!


Рецензии