осень поэта

Ты чувствуешь уши щекочет

Красно-желтый падавший лист?

Это осень к нам в город приходит,

Ветерок стал как будто игрист.

Нас укроет шубой кленовой

Сладким запахом нежно поманит

Ты вдохни!ты чувствуешь это?

Это чувство... чувство поэта.


Рецензии