Чаша пуста...

Когда я стала одинокой?
И предпочла холодную вину?
К миру я стала жестокой...
И к людям объявила войну .

Когда надежда и улыбка
В моей жизни перестали бывать?
Когда одинокая скрипка
Перестала для души моей играть...?

Стало сильно много грубых лиц .
И кажется ,что ты не с ними...
Скупая обида упала с ресниц .
Вдруг все стали чужими .

Тонкая нота...легкий звук
И земля как будто из-под ног ушла .
На душе противный стук,
Почему я снова осталась одна?

Эх...не вернуть уже тех дней.
Не верю больше !Подросла.
Ни много ,ни мало воды в чаши моей.
Она просто стала пуста!


Рецензии