Играем в города? Да!

ЛИЕПАЯ

Лиепая.Моря стон.И янтарь в песке искрится.
Я на пенном берегу- шумом моря насладиться.
Ласковые стебельки у душистого горошка.
Стаи чаек и ворон,что поссорились немножко...

КРИВОЙ РОГ

Кучевой громадой туча опрокинулась с разбегу.
Берег Ингульца песчаный. В тихих водах тонет нега.
И танцуют трясогузки, странных па плетут узоры.
В рыжих шапках терриконы Кривой Рог окинут взором...

КИЕВ

Днепровских вод стальная лента...
Мостов без счета позументы...
И тайнопись рельефов-лиц...
Мой город- лучший из столиц...


Рецензии