Звуки сердца

Гитары звук из сердца льется
И вздыхает чуть дыша,
Теплотой твоею пьется
До краев моя душа.

Эта музыка чудесна,
Каждый всплеск ее красив.
Будет литься она вечно,
Как историй древних миф.


Рецензии