Осень

Она глотает сухие слезы,
Лишь холод платья и тонкий винстон.
Слишком всё для неё серьёзно,
И без него в её жизни нет смысла.

Олейник залпом на телефоне,
И старые груши - на корм презренным.
Мыслей здравых не хочет слушать
И боль её снова течет по венам.

Читает книжку под листопадом,
И мама снова её утешает.
Осенью этой с ней кто-то рядом.
Жизнь идеальной, увы, не бывает...


Рецензии