Дельфин

Ветер и гладь с чернильной глубиной,
Пусть не идеален, но зато - мой...
Чаруешь спокойствием и мудрой добротой...
И с тех минут моя любовь живет с тобой.

Прижму ладонь к спине прохладной...
В ответ - дыхание очарования.
...и разольется согревающее пламя...
Ты - мой Дельфин, из мечт, воспоминаний.

I_J

22.08.15


Рецензии