А я как все

А я как все сбегаю на рассвете...
От тонкости манер до знойных дней.
И все грущу о  торопливом Лете...
И уходящей юности моей!!!...

А я как все с годами лишь взрослею...
Разлуку в одиночку только пью...
От ран Амура с нежностью болею...
А я как все- теряю и люблю!

А я как все завишу от привычек...
И чашку кофе утром натощак...
Живу Душой наружу без кавычек...
И набиваю шишки  об косяк...

А я как все  на грабли наступаю!
Хоть и на память знаю,где лежат...
И навсегда любимых отпускаю...
Хоть сердце рвется снова от заплат...

А я как все влюбляюсь с полувзгляда!
Хоть опыт и прибавил седину...
Не различу вино от капли яда!...
А я как все надеюсь на Судьбу!


Рецензии