На Вече, чистыми Сердцами...

На Вече, чистыми Сердцами,
У Бога, с влажными глазами,
За все былые прегрешенья
Просили люди все Прощенья!
И приняли своё решенье,
Отринув страхи и сомненья,
Стоять, как те "триста спартанцев"!
И если с Жизнью нам расстаться
Во Имя Истины и Чести -
ТОЛЬКО ВПЕРЁД! А бег на месте -
ТО ЕСТЬ НЕ ПРОМЫСЕЛ ОТ БОГА!
Нас всех зовёт Любви Дорога!
Теперь осталось подытожить,
Любовь и Радость Сердцем множить!
Пусть все Постигнут, что Прозренье,
Лишь это верное решенье -
Вернуться всем на "рельсы" Бога!
Отец Создатель очень строго
Расставит точки, запятые!
Ведь Россияне - все Святые!
ВАМ ТОЛЬКО ВСПОМНИТЬ СВОЮ СТАТЬ!
И ВНОВЬ СЫНАМИ БОГА СТАТЬ!

     Ваша Матушка Богородица


Рецензии