Всё дальше время

Всё дальше время
От нашей встречи нас уносит.
Ни света глаз твоих.
Ни нежность губ не повторить.
И знаем мы, что в жизни всё неповторимо.
Нельзя исправить, и нет сил забыть.

И каждою весною заново.
Дурманят запахи весны
Как жаль ,что всё неповторимо.
Не быть нам юными.
Любимыми не быть.
В кружеве слов не заблудиться.
И в круговерти чувств не закружить.
И колдовством лукавых звёзд,
И светом глаз твоих не насладиться.
Лишь сохраняем в памяти,
Чудесных лет воспоминанья.
Осталась нам лишь память.
Наших встреч и расставаний.
А вёсны всё быстрее шагают чередой.
и нашей юности весна,
всё чаще нарушает наш покой.


Рецензии