В полочной тишине лесов

В полочной тишине лесов,
Где ветер выл, врываясь в вышину,
Качая ветви, и сотни голосов,
Стонали, заполняя пустоту.

Там не было ни слышно звука.
Но каждый там кричал изо всех сил,
Переживая боль, разлуку.
Там каждый за грехи платил.

Там пустота переплеталась с Бездной!
Там боль и страх,на перевес судьбе.
От туда каждый норовит исчезнуть...
Но каждый Сам идет по той тропе!

И в этом царстве отчаянья и боли,
Полно бесхозных чувств.  И льда сполна.
Чтоб выжить там, нужна лишь только Воля!
И жизнь в Аду,не будет так скучна.


Рецензии