Он и Она...

Он зашел в ресторан.
Она сидела в углу
За столом склонив голову.
- О, какая красивая...!
Подумал Он.
И расправив плечи
Пошел дальше Он.
- О, какой мужчина!
Подумала Она…
И смущенно отвела глаза.
- Явно она не одна.
- Такая одна быть не может!
Подумал Он,
Проходя мимо ее стола.
- Ну и что ж! Опять мимо…
 Подумала Она.
Стол обойдя,осторожно
вышла из ресторана Она.
- Ушла… Опять не повезло…
Подумал ОН
И покинул ресторан.
В одну дверь вышли они,
Но выбрали они разные пути.
И на (не)определенное время
Остались одинокими они.


Рецензии