Теперь могу

Ходишь по грёзам, несчастия ждёшь.
Мысли теряешь, будто умрёшь.
Мнимым теплом холод согреет,
Думаешь ты, ну а сердце темнеет.

Маленький круг и пустые качели.
Вы же добить меня захотели!
Мысли свои я пытаюсь понять.
И вопреки всем начать расцветать.

Два чистых крыла из цветов раскрываю
И весь негатив, как во сне я теряю.
Мне солнечный свет обжигает лопатки,
И счастье во мне забирает остатки.

Летят мои мысли в ра`й прямою дорогой.
Я забываю всё "до", не смотрю уже строго.
Цветочные ветви покрывают мне руки.
Я небу кричу: "Никакой больше муки!"

Я сердце своё отдала не напрасно.
Пусть смотрят на профиль мой, будто бы властно.
Я буду шептать, что от всех независима.
И к солнцу лететь, хоть это немыслимо.

Прошу тебя, ангел, возьми мои руки,
Возьми мою душу, верни мне без скуки.
Могу теперь жизнь я по новой начать.
Могу теперь вечно счастливой летать.


Рецензии