Ты ушел, чтоб не вернутся

Ты ушел, чтоб не вернутся …
Ты ушел, чтоб не ждала …
Но заставит оглянутся ….
Тишина и мерзлота….

И ты вспомнишь как любила ….
И ты вспомнишь как ждала ….
Как просила оглянутся ….
Как молилась за тебя….

Ты захочешь, вдруг вернутся ….
Ты захочешь, чтоб ждала…
Ты попросишь оглянутся ….
И вернутся навсегда ….

Но убив любовь однажды ….
Раза два, не хватит сил …
Я тебя любила с жаждой …
А теперь мой дом остыл…


Рецензии