Вы хотите меня пожалеть?

Вы хотите меня пожалеть,
Посмотрев на меня так печально?
Тогда предложу вам прочесть
Я свои стихи изначально.

И ведь это совсем не каприз
Души моей может невольной,
Я хочу вам всего лишь на бис
Прочесть пару фраз, и довольно.

Не люблю сожалений вздыхая,
О любви моей прошлой большой,
И не надо меня вспоминая,
Говорить, что мне нужен покой.

Когда снова меня посетите,
То, оставив заботы свои,
Вы стихи мои лучше прочтите,
Вы поймёте все мысли мои.

2015


Рецензии