Крым

Алый свет зажгла заря,
Скалы тонут в дымке нежной,
Снова мачты, якоря,
Черноморский запах свежий,

Блики солнца на волне,
Волн бескрайних перезвоны,
Крым, ты жил всегда во мне
По неписанным законам,

В сердце навсегда храним,
Словно талисман бесценный,
Берег детства, милый Крым,
Самый лучший, драгоценный!

Наши встречи каждый год
Буду нежно вспоминать я,
Шум волны у самых ног,
Ветра тёплого объятья,

Винограда урожай,
Звёзды над ночной верандой,
И полночный, крепкий чай
С крымской горною лавандой!


Рецензии