Ссора

Эта дикая боль бьет прямо в сердце
И я даже не знаю куда же мне деться
Снова плачу в подушку от боли и злобы
Ничего не поделать, таковы наши роли
Ты ругаешься громко, идет перепалка
Оказалась виновной, не дошло бы до драки
Подхожу к тебе тихо, целую тебя
Вроде пыл усмиряется, обнимаешь меня
И уже мы не помним о чем говорили
Ведь с тобою мы много чего пережили
Этот день, как и все, мы забудем и снова
Заново будем строить будущее с любовью


Рецензии