Любовь без ответа

Кто-то по жизни кому-то не нужен
Тянется цепь одиноких сердец
И как итог - в одиночестве ужин
А для кого-то и полный писец

Знать не всегда каждой твари по паре
Тварей полно, но капризны сердца
Роемся мы на сердечном базаре
А годы идут ... и идут месяца

Нет виноватых и нет победивших
Кто-то не здесь оказался, а где-то
Есть просто много «не тех» полюбивших
И остаётся любовь без ответа ...


Рецензии