Растянутый вечер

Я устал от тебя
За один растянутый вечер,
Как копеечная жевачка.
Тлеющая сигарета,
Путь млечный,
Последняя в пачке.

И ты смотришь
Куда-то вдаль
И вздыхаешь грустно.
Чего ты хочешь?
Мне очень жаль,
Что нам с тобой пусто.

И так же, как параллелям
Негде пересекаться
Никогда и нигде.
Так и нам с тобой
Вместе остаться
Не суждено в темноте
Растянутых вечеров.

Бросай сигарету,

Дрожащей рукой.

И мы, сквозь ветер,

Пойдем домой.


Рецензии