А время идет

Ты не стала другой,
Но мир уже изменился,
Не знала, что будет исход такой,
Не успела обнять и проститься...

Как путник в трюме корабля,
Есть только чернила и белые листы,
А стоит ли заново пытаться создавать?
Иль сдаться без побед и чести?

И неизвестно, сколько времени
Впереди прозябнет под луною.
Так хочется создать то настроение,
Которое б не правило тобою...

I_J

29.08.15


Рецензии